1. Имя
2. Возраст
3. Сила( Если нет магической, можно земную... Типа танцы, пение и т.п. )
4. Место жительство( Меридиан, Хитерфилд, Кондракар )
5. Характер
6.Сторона(вы добрый или злой персонаж?)
7.Биография
8. Внешность
9. Как часто будешь приходить на ролевую???
Анкета.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-06 12:46:55
Поделиться22007-10-06 12:51:19
1. Имя
Ирма
2. Возраст
14
Вода
Хитерфилд
5. Характер
Ирма добрая любит ругаться с Корнелией
Добрая
7.Биография
Ирма когда перешла в школу Хитерфилд там она познакомилась с Вилл которая упровляет энэргией,Тарани огонь,Хай Лин воздух и Корнелия земля.Ирма учиться в одном классе с Хай Лин и Тарани.Учиться неочень хорошо.Водой овладела несращзу
8. Внешность
ава
незнаю
Приянта!
Поделиться32007-10-06 12:57:08
1. Имя
Вилл Вандом
2. Возраст
14 лет
Энергия
Хитерфилд
5. Характер
Вилл спокойный, порой мечтательный и сентиментальный человек. Она не такая веселая, как Ирма, не такая умная, как Тарани, не такая гламурная, как Корнелия, но все же она не просто девушка.
Кондракар (Добрая я
)
7.Биография
Раньше Вилл жила в другом городе, но потом ее мама неожиданно решила переехать... в Хитерфилд. Здесь Вилл пошла в новую школу, познакомилась с новыми подругами. Вскоре девушка узнала, что она никто иная, как стражница. Причем хранительница Сердца Кондракара. В общем, Вилл пытается одновременно вести магическую и обычную жизнь, что не всегда получается.
8. Внешность
Невысокая. Красные волосы по плечи, глаза карие, слегка с бордовым оттенком.
Каждый день.
Принята!
Поделиться42007-10-06 16:21:32
1. Имя: Корнелия
2. Возраст: 14
3. Сила: управление землей, телекинез
4. Место жительство: Хитерфилд
6.Сторона: добро
7.Биография: день рождения – 10 мая,знак зодиака – Телец. Самая практичная из всех. Любит искусство и ценит настоящую красоту. Стиль - уделяет большое внимание деталям. Хобби – фигурное катание. Боится воды, но рано или поздно надеется все–таки научиться плавать. Чародейка Стихия – Земля. Может пробивать дыры в стенах и передвигать предметы на расстоянии. Счастливый свет – зелёный. Спокойная и очень прагматичная. Не умеет плавать и боится воды. Увлекается фигурным катанием. Любит носить модную одежду. Любит плюшевые игрушки и кошек. Семья состоит из отца, матери, младшей сестры и котенка по имени Наполеон. Любит Калеба. Может убрать комнату с помощью магии, и заставить любой цветок вырасти за одно мнгновение
8. Внешность: 
9. Как часто будешь приходить на ролевую??? часто
Поделиться52007-12-16 17:36:46
1. Имя - Корнелия
2. Возраст -14
3. Сила - земля
4. Место жительства - Хитерфилд
5. Характер - добрый
6. Сторона - добро
7. Биография - .
8. Светлые, длинные волосы, голубые глаза.
9. Как часто будешь приходить на ролевую? Незнаю.
Поделиться62007-12-25 01:16:05
1. Имя: Корнелия
2. Возраст: 13
3. Сила( Если нет магической, можно земную... Типа танцы, пение и т.п. ): Земля
4. Место жительство( Меридиан, Хитерфилд, Кондракар ) Хитерфилд
5. Характер - добрый
6. Сторона - добро
7. Биография - .
8. Светлые, длинные волосы, голубые глаза.
9. Как часто будешь приходить на ролевую? Незнаю
Поделиться72007-12-25 16:15:05
1)Вилл
2)16
3)Энергия
4)Хитерфилд
5)добрый
6)добро
7)замучаюсь писать
8)рыжие волосы,
9)редко, но метко
Поделиться82008-02-23 10:53:55
1. Имя:Корнелия Хайн
2. Возраст:10
3. Сила( Если нет магической, можно земную... Типа танцы, пение и т.п. )Земля
4. Место жительство( Меридиан, Хитерфилд, Кондракар ) Хитерфилд
5. Характер:нормальный
6.Сторона(вы добрый или злой персонаж?):Добрый
7.Биография-
8. Внешность:красивая
9. Как часто будешь приходить на ролевую???:почти каждый день
0
+-
Поделиться92009-06-26 12:42:10
1
Вилл
2
14 лет
3
Энергия
4
Я живу в небольшом доме около пляжа в Хитерфилде, до этого (год назад) в квартире в Фадден Хилз
5
Я спокойный, порой мечтательный и сентиментальный человек. Я не такая, как Ирма, не такая, как Тарани, не такая, как Корнелия, но все же я не просто девушка. я не могу быть, как Хай-Лин, я не должна быть как кто-то я должна быть собой!
немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима. Сплю в обнимку с подушкой
6
Добрая
7
Я - лидер команды W.I.T.C.H. Мне - 14 лет, обладательница рыжих волосы и карих глаз, родилась 19 января под знаком Козерога.
Как известно, я имею пламенный и непостоянный характер лидера, но при этом очень внимательно отношусь к чувствам других людей. я неплохо учюсь и хорошо плаваю и даже вхожу в команду Шеффилда по плаванью. Люблю кататься на велосипеде. Без ума от животных, поэтому ей очень нравится биология, при чем лягушки – ее главная слабость.
Уже восемь лет она собирает все, что имеет к ним какое-то отношение и теперь у неё их целая коллекция. Также придумывает чрезвычайно хорошие идеи перед лицом опасности, особенно хорошо это показано, когда она обманывает Седрика с Короной Света в последнем комиксе первого сезона, чтобы победить его. Как многие девочки, она красива, но мучается сомнениями, потому что она не чувствует себя достаточно симпатичной. Иногда ей хочется быть обычной девчонкой.
Вилл родилась и выросла в маленьком городке Фадден Хиллз. Когда она была еще маленькой, ее родители развелись, и отец оставил ее и ее мать. Вилл пошла в школу как и все дети, где нашла группу ровесников, которых она считала друзьями. Когда Вилл достигла возраста средней школы, она узнала, что у нее есть необычные способности. Из-за этого она потеряла друзей. Фактически, единственная причина, по которой они продолжали с ней общаться – жалость. Однако, очень скоро друзья просто стали игнорировать и избегать ее. Вилл вернулась домой очень расстроенная таким поведением, и ее мать заметила ее боль. Тогда мама предположила, что возможно в Фадден Хиллз слишком много болезненных воспоминаний о прошлом для них обеих, и пришло время начать новую жизнь в новом городе. В тот момент, по радио рекламировали солнечный город Хиттерфилд. Мама Вилл решила, что, вероятно, Хитерфилд будет лучшим местом для переезда. В первый день в новой школе в Хитерфилда, Вилл встречает Тарани Кук, которая тоже только недавно переехала в этот город. Позже, лучшими друзьями Вилл, становятся Ирма Лэйр, Корнелия Хэйл, Хай Лин и Элион Браун.
Её стихия - энергия. Она может концентрировать, и увеличивать силы остальных чародеек с помощью Сердца Кондракара, а также повелевать любой формой энергии и изменять её внешность по желанию. Сила позволяет Вилл разговаривать с электроприборами. Её любят животные, она может понимать их мысли.
Вилл живёт в небольшом доме около пляжа со своей разведенной матерью, которая работает в фирме Симультех. После переезда, в школе ей понравился Метт Ольсен – музыкант школьной группы, который также к ней не равнодушен.
8
описано в биографии
9
постараюсь, как можно чаще!